Fluminense 'liqüida' o Flamengo em 11 minutos
Com Agências
09/02/2003 | 21:35

O Fluminense precisou de apenas 11 minutos para golear o Flamengo, por 3 a 0, neste domingo à tarde, no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Estadual, diante de um público de 72 mil torcedores.

Sem dar chances ao Flamengo, o Fluminense inaugurou o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, com o atacante Fábio Bala, que livre de marcação dentro da área, tocou a bola na saída do goleiro Júlio César.

Quatro minutos depois, Carlos Alberto cobrou uma falta na entrada da área no canto direito do goleiro para fazer o segundo gol.

Os torcedores do Tricolor ainda comemoravam o segundo gol, quando o time fez o terceiro. O atacante Fábio Bala fez bela jogada pela esquerda e tocou para o atacante Ademílson ampliar a vantagem.