América vence o Botafogo e assume a liderança
Com Agências
09/02/2003 | 21:30

Com gols no segundo tempo, o América venceu o Botafogo por 2 a 0 neste domingo e assumiu a liderança isolada do Grupo C do Campeonato Paulista, com dez pontos. O jogo aconteceu no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. O Botafogo é o lanterna sem nenhum ponto.

Os times fizeram um primeiro tempo duro de se ver. Sem criatividade no meio-campo e com pouca velocidade no ataque, o América não conseguia se livrar da forte marcação feita pelo adversário.

No segundo tempo, o América tomou a iniciativa da partida e, aos 12 minutos, Jales aproveitou bobeira do goleiro Robson e marcou de cabeça o primeiro gol americano.

O Botafogo saiu para o ataque em busca do empate e deixou a defesa exposta. O time da casa ampliou o placar. Aos 21 minutos, Fabinho fez linda jogada individual e marcou o segundo.