Nacional Titulo
Copa de Panificação premia os melhores padeiros e donos de padaria
Do Diário OnLine
13/03/2006 | 15:27
Compartilhar notícia


A Bunge Alimentos promove neste ano de Copa do mundo a 1ª Copa Bunge de Panificação, que contará com etapas regionais em São Paulo, Rio de Janeiro, Salvador, Brasília, Porto Alegre, Curitiba e Recife. O evento acontece em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria).

A Copa é para padarias e padeiros, que poderão apresentar suas receitas especiais explorando características regionais brasileiras de um dos alimentos mais consumidos em todo mundo: o pão. O corpo de jurados fará a degustação dos pães e seguirá critérios de avaliação das receitas, como o caráter regional, a criatividade, a originalidade, a utilização de conhecimentos técnicos, a aparência, a modernidade no acabamento e até o potencial de venda.

Os padeiros e donos de padarias finalistas de cada região disputarão a grande final em Belo Horizonte, em julho. Os vencedores serão premiados com uma viagem e hospedagem de uma semana para Munique na Alemanha, com direito a acompanhante, para visitar a Feira International Bakery Association, em outubro de 2006.

As inscrições para 1ª Copa Bunge de Panificação já estão abertas e para participar os profissionais do setor de panificação de todo o Brasil devem preencher a carta resposta (com porte pago no retorno) que está encartada na revista Bunge Com Você, disponível com a Equipe Bunge da divisão de Panificação e que também pode ser feita pelo site www.padariabungepro.com.br. As inscrições vão até dia 27 de março.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;