Mesmo sem Zidane e Ronaldo, Real Madrid vence no Japão
Por Do Diário OnLine
29/07/2004 | 10:58

Sem seus dois melhores jogadores em campo, o francês Zinedine Zidane e o brasileiro Ronaldo, o Real Madrid venceu nesta quinta-feira o Jef United por 3 a 1, no primeiro amistoso realizado no Japão.

Os donos da casa saíram na frente com um gol de falta de Marquinhos. No entanto, os 'galácticos' viraram o placar ainda no primeiro tempo. Aos 23 Guti, o melhor jogador da partida, empatou a fatura após belo passe de Figo. Já aos 37, o atacante Raul virou.

No segundo tempo, o Real realizou algumas substituições a qualidade do futebol caiu. Mesmo assim, os espanhóis marcaram o terceiro tento por intermédio de Solari.

No próximo domingo, o Real Madrid encerra sua visita 'caça níquel' na 'Terra do Sol Nascente' diante do Verdy Tokyo.