Barbarense e Rio Branco ficam no empate
Com Agências
09/02/2003 | 21:28

O clássico regional entre União Barbarense e Rio Branco terminou empatado, por 1 a 1, neste domingo à tarde, no estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara D‘Oeste. Com o empate, o Barbarense assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Paulista com sete pontos ganhos, permanecendo o Rio Branco em quarto, com cinco.

A partida começou muito movimentada, com o União Barbarense abrindo o marcador logo aos três minutos, com Luciano Santos, de calcanhar, após um cruzamento de Émerson Ávila.

O Rio Branco não se abateu e aos sete minutos empatou a partida com Ademir escorando um cabeceio no levantamento do veterano Macedo.

A chance da vitória do União Barbarense ficou nos pés do veterano Gilson Batata, que errou um pênalti aos 17 minutos do segundo tempo.