Cultura & Lazer Titulo
Sabores da Nonna traz truques de família
Ângela Corrêa
Do Diário do Grande ABC
08/11/2009 | 07:41
Compartilhar notícia


Giovanna Pennesi Squadroni saiu da cidadezinha italiana Civitanova e desembarcou no Brasil na década de 1950 aos 22 anos. Na bagagem, trouxe as receitas de família que aprendeu com a mãe e a avó. Dedicando-se ao ramo da costura, só dava vazão à herança culinária em reuniões de família.

O sonho de dedicar-se à culinária se realiza agora, com o lançamento da marca Sabores da Nonna. A fábrica foi estabelecida na praça de alimentação do edifício The Office (Rua Alegre, 470), em São Caetano.

No cardápio, massas do tipo talharim, espaguete, cabelo de anjo, lasanha, rigatini e bucatini, em sabores que vão além do tradicional: beterraba, cenoura, espinafre e moranga.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;