Milan empata e amplia vantagem
Da AFP
09/01/2011 | 16:18

O líder Milan conseguiu um empate de última hora com o Udinese neste domingo, na emocionante partida da 19ª rodada da Liga Italiana encerrada com o placar em 4 a 4, com dois gols do brasileiro Alexandre Pato, enquanto o vice Lazio perdeu em casa por 2 a 1 para o Lecce.

Apesar das dificuldades enfrentadas pelos milaneses em San Siro, um gol do astro Zlatan Ibrahimovic aos 3 minutos da prorrogação do segundo tempo foi o suficiente para manter a equipe invicta em 2011. Além disso, garantiu a folgada distância da equipe na liderança, com seis pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

Alexandre Pato marcou duas vezes, aos 45+1 e aos 82, enquanto o marroquino Mehdi Benatia, do Udinese, ajudou os adversários com um gol contra aos 78.

A Inter de Milão, por sua vez, derrotou o Catania com uma dobradinha do argentino Estaben Cambiasso (2 a 1), passando o Udinese na tabela de classificação para alcançar o sétimo lugar.