Pumas se classifica para a final da Copa Sul-Americana
01/12/2005 | 10:02

O Pumas do México é o primeiro time classificado para a final da Copa Sul-Americana de 2005. A equipe goleou na quarta-feira o Vélez Sarsfield, da Argentina, por 4 a 0 na partida de volta das semifinais, disputada na Cidade do México.

Os gols da equipe mexicana foram marcados por Marco Palacios, aos 18 minutos do primeiro tempo, e pelo argentino Bruno Marioni, aos 11, 32 e 43 da etapa final.

O jogo de ida, em Buenos Aires, havia terminado com um empate sem gols. O time mexicano enfrentará na final o vencedor do duelo entre Universidad Católica do Chile e o Boca Juniors da Argentina. A partida de ida terminou em 2 a 2 na capital argentina e a decisão da vaga acontecerá nesta quinta-feira, em Santiago.