GM é campeao da Barueri Cup de Futsal
Leone Farias
Da Redaçao
27/02/2000 | 19:04

Em um jogo emocionante, o GM, de Sao Caetano, venceu por 4 a 2, de virada, o Banespa, no sábado à tarde, no Ginásio Parque dos Pássaros, em Barueri, sagrando-se campeao da Barueri Cup de Futsal.

O time da regiao começou mal, deixando espaço para o Banespa, que logo no início impôs seu ritmo de jogo e nos primeiros cinco minutos já tinha assinalado dois gols, feitos por Nei e Tchelo. Mas faltando dez minutos para o fim do primeiro tempo, o GM iniciou a reaçao. Vander, em jogada individual, interceptou um passe da defesa do Banespa e chutou forte e rasteiro. Logo em seguida, Ciço fez mais um, e igualou o placar.

No segundo tempo, o GM voltou com uma marcaçao mais forte e tocando a bola, procurava escolher o melhor momento de atacar. Conseguiu ampliar novamente, aos 10min com gol de Almir. A partir de entao, o desespero tomou conta do Banespa, que partiu para o ataque e colocou um jogador de linha no gol. Faltando 20 segundos para o final da partida, em contra-ataque, Fabiano, da GM, fechou o placar. "A equipe é jovem, mas eles acreditaram e jogaram de igual para igual", resumiu o técnico do GM, Paulo César.