Técnico do Santos diz que goleiro garantiu jogo de volta
18/03/2015 | 08:15

O técnico Marcelo Fernandes encontrou um responsável direto pela vitória magra do Santos sobre o Londrina, por 1 a 0, pela Copa do Brasil: Vitor, o goleiro rival. No opinião do novo treinador santista, o adversário impediu que o Santos fizesse mais gols na noite desta terça-feira, no Estádio do Café, e garantisse a classificação sem a necessidade da volta na Vila Belmiro - o jogo está marcado para o dia 16 de abril.

"Parabenizo o goleiro adversário, com certeza. Criamos bastante, mas não deu para eliminar o jogo da volta. Ele (Vitor) está de parabéns. Tem dia que é assim mesmo", comentou Marcelo Fernandes.

Vitor é um goleiro de 29 anos que teve passagens por clubes médios - antes do Londrina, defendia o Novo Hamburgo, do Rio Grande do Sul. Nesta terça-feira, ele foi decisivo em pelo menos três momentos. No primeiro tempo, defendeu um chute de Victor Ferraz na entrada da pequena área. Na segunda etapa, fez duas defesas seguidas: um chute de fora da área de Robinho e, em seguida, num cabeceio de Ricardo Oliveira.

O atacante Robinho, autor do gol da vitória com a cobrança de um pênalti duvidoso, também elogiou Vitor. "Não foi ruim. O goleiro do Londrina teve uma grande atuação, mas vamos conseguir a classificação na Vila Belmiro", afirmou o camisa 7.