Liverpool surpreende e desbanca o Chelsea na Liga dos Campeões
03/05/2005 | 19:38

O Liverpool venceu o Chelsea por 1 a 0 nesta terça-feira e garantiu vaga na final da Liga dos campeões da Europa. Na primeira partida as duas equipes haviam empatado em zero a zero. O gol da classificação saiu dos pés de Luís Garcia, logo aos três minutos do primeiro tempo.

O resultado foi surpreendente. O Chelsea, campeão inglês por antecipação, era o favorito por ter um time milionário e já ter desbancado o Barcelona. Mas o Liverpool não se deu conta disso, venceu o clássico e agora enfrenta o vencedor do duelo entre Milan e PSV da Holanda.

Com o gol logo no primeiro tempo, os Reds se defenderam durante quase o jogo inteiro. O técnico português Mourinho tentou colocar a equipe mais ofensiva, mas não conseguiu furar a barreira do Liverpool. O empate por um a um classificava o Chelsea, o que não aconteceu.