Botafogo vence o Fortaleza e chega à Copa Sul-Americana
04/12/2005 | 19:28

O Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0 neste domingo, no Rio de Janeiro, e garantiu vaga na Copa Sul-Americana de 2006. O time do Nordeste também brigava pela vaga, mas precisava vencer para disputar seu primeiro torneio internacional.

Os gols do Botafogo foram marcados por Caio, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Reinaldo, aos 2 da etapa final. O time carioca terminou o Campeonato Brasileiro na 9ª colocação, com 59 pontos (17 vitória, 8 empates e 17 derrotas). O Fortaleza foi o 13°, com 55 (16 vitórias, 7 empates e 19 derrotas).