Turismo Titulo
Almoço do Dia das Mães nos hotéis de São Paulo
Fabiana Chiachiri
Do Diário do Grande ABC
09/05/2001 | 19:14
Compartilhar notícia


O Dia das Mães está chegando, e, com ele, a dúvida de qual programa fazer nessa data tão especial. Pensando em resolver o problema, diversos hotéis de São Paulo estão preparando almoços para quem quer dar um presente diferente às mães.

O restaurante Goya, do Hotel Gran Meliá, preparou um cardápio especial para este domingo. Cascata de camarão e lagosta, ovo de salmão e carpaccio são algumas das opções de entrada. Já para o prato principal, o restaurante vai servir medalhão de filé ao molho de duas pimentas, robalo com shiitake, arroz com ervas e lasanha de bacalhau.

Para quem não dispensa a sobremesa, o restaurante também caprichou no cardápio. Tiramissu, torta de cassis ao merengue e panquecas são apenas alguns itens. O almoço do Hotel Gran Meliá será servido a partir das 12h e custa R$ 50 por pessoa. Crianças até 10 anos não pagam. As reservas podem ser feitas pelo telefone (0XX11) 3043-8000.

Para quem gosta de pratos baseados na culinária francesa, o Hotel Sofitel é uma boa pedida. O restaurante Aquarelle vai oferecer um cardápio que conta com consomê de codorna com trufas e foie gras, koubiliac de salmão ao molho de champanhe rosê e contrafilé de cordeiro marinado ao vinho.

Entre as sobremesas, as opções são sopa de chocolate com abacaxi, mil-folhas com creme de baunilha e crepes especiais. O almoço do Sofitel será servido a partir das 12h e custa R$ 50 por pessoa. As reservas poderão ser feitas pelo telefone (0XX11) 5574-1100, ramal 3072.

O Hotel Maksoud Plaza destinou o restaurante Brasserie Belavista para o almoço do Dia das Mães. O cardápio será composto por tábua de queijos, pirâmide de camarões, sushi e sashimi como entrada. O prato principal terá, entre as opções, bacalhau gratinado, codornas recheadas ao molho de uvas frescas, pernil de cabrito fatiado e tortelli recheado com abóbora e carne-seca ao molho de manteiga.

O almoço será servido a partir das 12h e custa R$ 45 por pessoa. As reservas poderão ser feitas pelo telefone (0XX11) 3145-8000, ramal 759.

O Bourbon São Paulo Hotel reservou o restaurante Corner Bistro para o almoço do Dia das Mães. O cardápio será composto por frios, saladas variadas, cereais e pães. Entre os pratos quentes, as opções são pernil de vitela, galeto assado e capelete de ricota. Para a sobremesa serão servidas mais de dez opções de frutas, tortas, musses e doces caseiros. O almoço será servido a partir das 12h e custa R$ 30 por pessoa. As reservas poderão ser feitas pelo telefone 0800-118181.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Mais Lidas

;