São Caetano goleia e se afasta da zona de risco
03/11/2007 | 19:40

O São Caetano goleou o CRB por 4 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio Anacleto Campanella, pela 34º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Azulão pula para o 11º lugar, com 46 pontos, e se afasta do fantasma do rebaixamento. Os alagoanos ocupam a 14º posição, com 44 pontos.

Precisando da vitória, o São Caetano entrou com garra em campo e investiu nos ataques. Aos 13 minutos, uma falha na defesa do CRB deu ao Azulão o primeiro gol da partida, feito de cabeça pelo atacante Tuto.

Com dificuldades na partida, o primeiro grande lance do CRB veio somente aos 18 minutos, quando Marcelinho cruzou pela direita e Ataliba finalizou em cima de Otacílio. O clube alagoano chegou próximo do empate aos 29 minutos, com chute de Marcel. Aos 32 minutos, o zagueiro Márcio derrubou Beto na área. Na cobrança do pênlati, o meia Douglas marcou o segundo para o Azulão.

O CRB entrou mais ofensivo no segundo tempo e ficou perto de diminuir a diferença. Mas, aos 10 minutos, uma jogada de contra-ataque trouxe o terceiro gol do Azulão, com chute de Paulo Musse. O quarto e último gol do São Caetano veio aos 21 minutos, com chute de Tuto.

No próximo sábado, o time do ABC enfrenta o lanterna Ituano, no Anacleto Campanella. O CRB volta a campo na próxima terça-feira, contra o Criciúma.