Brasil vence e termina em 7º no Mundial de handebol feminino
Da AFP
17/12/2005 | 15:43

O Brasil conseguiu pela primeira vez na história a sétima colocação do Mundial-2005 de handebol feminino, ao vencer neste sábado a Coréia do Sul por 29 a 28, em San Petersburgo.

Brasil e Coréia do Sul fizeram uma partida muito disputada, e em momento algum houve uma diferença de mais de dois pontos.

As sul-coreanas começaram a partida em vantagem, mas terminaram perdendo a primeira etapa em 15-14. Após o intervalo, as asiáticas chegaram a empatar, mas não conseguiram passar à frente. Na equipe brasileira, a destaque foi Alexandra (10 gols em 12 tentativas).