Vôlei: S.Caetano/Mon Bijou cai diante do experiente Finasa/Osasco
Das Agências
21/12/2005 | 22:00

O São Caetano/Mon Bijou não foi capaz de superar a experiência do Finasa/Osasco e perdeu por 3 sets a 0 em seu último compromisso antes da interrupção da Superliga de vôlei feminino 2005/2006 para as festas de fim de ano, realizado na noite desta quarta-feira, em Osasco.

Com a vitória, a equipe comandada por Paulo Cocco encerra invicta a fase 2005 da Superliga. Não perdeu nenhum set até aqui. Já o São Caetano/Mon Bijou, que encarou quatro 'pedreiras' nesta primeira parte do torneio, conseguiu uma importante vitória diante do Fiat/Minas. O time do ABC também foi derrotado pelos favoritos Oi/Macaé e Rexona/Ades.

Por causa de um enorme congestionamento causado pelas chuvas na cidade de São Paulo, o São Caetano/Mon Bijou chegou em Osasco faltando poucos minutos antes da partida. Sem poder contar com a ponta Joyce, que detém segunda melhor recepção do torneio, devido uma lesão na coxa direita, o treinador Antônio Rizola armou a equipe com Suelle.

Apesar da alteração ter surtido um efeito positivo, o São Caetano/Mon Bijou não fez uma boa apresentação no primeiro set e acabou perdendo por 25 a 17. Na segunda parcial, a equipe melhorou. Fechando os espaços, o São Caetano/Mon Bijou cehgou a dificultar a vida do Finasa/Osasco durante os primeiros minutos. Foi então que a experiência de jogadoras como Paula Pequeno, Carol Gataz e Mari fez a diferença a favor das donas da casa, que venceram por 25 a 14. No terceiro set, o Finasa/Osasco voltou a impor seu ritmo de jogo e, com dificuldades, fechou a partida em 25 a 22.

Depois de passar pela fase mais complicada da Superliga, o São Caetano/Mon Bijou terá duas semanas de pausa. Volta a jogar no dia 11 de janeiro, contra a equipe do Flamengo, no Rio de Janeiro.