Esportes Titulo Série A-2
Ramalhão tropeça e sai derrotado por 2 a 0 diante do Rio Claro
da Redação
20/01/2019 | 07:00

O Santo André iniciou a Série A-2 do Estadual com derrota por 2 a 0 diante do Rio Claro. Fora de casa, sofreu os gols ainda no primeiro tempo, marcados por Franco e Nathan.

O Galo Azul abriu o marcador logo aos 18 minutos, em cobrança de falta. Aos 36, o time de Rio Claro ampliou o placar. Na segunda etapa, o Santo André voltou melhor, mas desperdiçou as oportunidades, inclusive um pênalti, com Anselmo.

O Ramalhão recebe, na próxima rodada, o Penapolense, quarta-feira, às 16h.