Canadense conquista Mundialito de Triatlo
28/01/2001 | 17:44

O canadense Breni McMahon, 20 anos, conquistou neste domingo o Mundialito de Fast Triatlo, no Guarujá. A prova, que contou com 18 atletas de seis países, teve 250 metros de natação, quatro quilômetros de ciclismo e 1.300 metros de corrida, menos que o triatlo normal.

O argentino Oscar Galindez, radicalizado na cidade de Santos, venceu a primeira bateria. Ele acabou em segundo lugar na classificação final.

O neozelandês Matt Reed, venceu a segunda bateria. A terceira ficou com o canadense McMahon, garantindo a vitória geral.

Em terceiro lugar, na classificação final, Reed, seguido por Plata e Leandro Macedo. O Brasil ficou na quarta colocação na competição.