Arsenal mantém liderança do Campeonato Inglês
30/01/2003 | 11:51

O Arsenal manteve nesta noite de quarta-feira, a liderança do Campeonato Inglês, ao empatar com o Liverpool, por 2 a 2, na casa do adversário.

O francês Pires marcou o primeiro para o Arsenal, no primeiro tempo. No início do segundo, Riise empatou para o Liverpool. O holandês Dennis Bergkamp desequilibrou o placar, mas Heskey, do Liverpool, tirou a vantagem já nos acréscimos.

O Arsenal está agora com 53 pontos; o segundo é o Newcastle, com 48 pontos. Manchester United, que ainda não disputou o jogo da rodada, é o terceiro, com 47.