Grêmio vence Botafogo por 2 a 1 pela Copa Joao Havelange
26/10/2000 | 00:43

O Grêmio venceu o Botafogo nesta quarta-feira por 2 a 1, pela Copa Joao Havelange. Com a vitória, o time gaúcho chegou a 27 pontos e conquistou a 11ª colocaçao, entrando na zona de classificaçao.

Aos 28 minutos de jogo, o Grêmio chegou com perigo na defesa do Botafogo e Ronaldinho fez um gol legítimo, anulado pelo juiz que apontou impedimento. No final do primeiro tempo, Reidner, que já havia recebido cartao amarelo, foi expulso após falta violenta.

O Grêmio, com um jogador a mais, soube aproveitar a vantagem e, aos 45min, Warley marcou de cabeça abrindo o placar do jogo.

No início do segundo tempo, mais um jogador do Botafogo foi expulso. Donizete fez uma falta violenta em Alex Xavier e teve de deixar o campo. Um minuto depois, o Grêmio marcou o segundo com um chute de fora da área de Fábio Baiano.

O Botafogo ainda conseguiu diminuir a vantagem do time gaúcho com um gol de Rodrigo.