É o caso do Novotel Center Norte (6224-4005), que promoverá um grande baile com música ao vivo na passagem do ano. Entre os destaques da ceia de Natal, elaborada pelo chef Luís Conceição, estão tender à califórnia, medalhão de filé ao molho de alecrim, peru com molho de carambola e pernil assado ao vinho branco. Já para o Ano Novo, o filé braseado com alho e molho de sálvia promete imperar entre as estrelas do menu. Além de refrigerantes, suco de laranja e cerveja, o valor da ceia de Natal (R$ 48 por pessoa) inclui uma taça de vinho tinto, e o da ceia de Ano Novo (R$ 99), uma taça de champanhe, sendo que menores de 6 anos não pagam e crianças entre 7 e 12 anos têm desconto de 50%.
Várias unidades da rede Sol Meliá também já estão aceitando reservas de mesas para a data. No Meliá Confort Higienópolis (3665-8200), tanto o almoço e ceia de Natal quanto o almoço de Réveillon (servido a partir do meio-dia) custarão R$ 60 por pessoa, com direito a diversos tipos de saladas, massas, pratos quentes e sobremesas. No Meliá Jardim Europa (3702-9600), por sua vez, a ceia de Natal sairá por R$ 85, incluindo coquetel de boas-vindas, sorteio de hospedagem com acompanhante para um fim de semana no Green Floor, Papai Noel, música ao vivo e estacionamento.
Quatro restaurantes do Grand Hyatt São Paulo (6838-3207) realizarão eventos especiais de fim de ano. O jantar de Natal do Eau – que custará R$ 140 (sem bebidas alcoólicas) – traz como destaques o filé mignon de javali e o robalo com vegetais marinados e trufas. O pacote, acrescido da hospedagem no dia 24, sai por R$ 560 o casal, incluindo café da manhã no dia seguinte e estacionamento. Para o Ano Novo, o chef Pascal Valero reservou o crepinette de vitela de leite com molho de morilles, entre outras iguarias, ao custo de R$ 190 (R$ 640 com diária para casal).
Três hotéis de redes francesas do grupo Accor também já estão com seus menus prontos. No Sofitel São Paulo (5087-0800), a ceia do dia 24 custará R$ 120 e a de Réveillon, R$ 390, com direito a pratos franceses e bebidas alcoólicas (vinho, cerveja e champanhe). No Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (5088-4000), por sua vez, a ceia natalina sairá por R$ 68, incluindo música ao vivo e pratos como tender ao perfume de açaí com uísque e filé de cordeiro ao licor de cerejas marasquino e kiwi.
Preços tão convidativos quanto o cardápio são a aposta do Mercure Hotel São Paulo Downtown (3120-8400), que cobrará R$ 50 pela ceia natalina, com opção de hospedagem a R$ 198 por casal, com café da manhã. Crianças com até 5 anos não pagam e de 6 a 12, têm desconto de 50%. Para a noite de Réveillon, o pacote com hospedagem para duas pessoas sai a R$ 270, incluindo estacionamento, ceia com música ao vivo e café da manhã até as 13h do dia seguinte.
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