Fechar
Publicidade

Quarta-Feira, 19 de Fevereiro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Internacional

internacional@dgabc.com.br | 4435-8301

Chef francês corta carnes de cardápio


Das Agências

29/12/2000 | 10:26


Um dos três principais chefs franceses, Alain Passard, disse nesta sexta-feira que nao servirá mais carne em seu restaurante de Paris.

``A partir da primavera, meu menu passará a ser dedicado aos vegetais. Eu mesmo nao como carne há muito tempo'', disse Passard, 44 anos, ao jornal Liberation.

Alegando nao encontrar mais inspiraçao culinária na carne, o chef explicou: ``Quero ser o primeiro três estrelas (chef) a trabalhar apenas com vegetais e flores''.

Passard acrescenta, no entanto, que restará um prato de frango em seu menu. ``Eu gosto demais de cozinhar para esquecer as aves'', disse.

Uma vantagem desta mudança, apontada pelo chef, é que ``como os vegetais sao mais baratos, poderemos baixar os preços''.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Chef francês corta carnes de cardápio

Das Agências

29/12/2000 | 10:26


Um dos três principais chefs franceses, Alain Passard, disse nesta sexta-feira que nao servirá mais carne em seu restaurante de Paris.

``A partir da primavera, meu menu passará a ser dedicado aos vegetais. Eu mesmo nao como carne há muito tempo'', disse Passard, 44 anos, ao jornal Liberation.

Alegando nao encontrar mais inspiraçao culinária na carne, o chef explicou: ``Quero ser o primeiro três estrelas (chef) a trabalhar apenas com vegetais e flores''.

Passard acrescenta, no entanto, que restará um prato de frango em seu menu. ``Eu gosto demais de cozinhar para esquecer as aves'', disse.

Uma vantagem desta mudança, apontada pelo chef, é que ``como os vegetais sao mais baratos, poderemos baixar os preços''.

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;