Setecidades Titulo Recorde
Chef de S.Bernardo faz 2 esfihas de 70 quilos cada

Foram utilizados 50 quilos de carne para o recheio; alimento teve cerca de dois metros de diâmetro

Fábio Munhoz
Do Diário do Grande ABC
09/05/2014 | 07:00
Compartilhar notícia
Ricardo Trida/DGABC


Recheio: 50 quilos de carne, 20 de tomate e 20 de cebola. Para a massa, 30 quilos de farinha, 500 gramas de fermento, dois litros de óleo, mais sal e açúcar. Esses foram os ingredientes utilizados para a montagem de duas esfihas com 70 quilos cada uma. Os alimentos foram feitos na noite de ontem em bar na Rua Carlos Olavo Vicentini, no bairro Planalto, em São Bernardo.

Quem comandou o ‘forno’ gigante – com dois metros de diâmetro – foi Eugenio Bergaro Sagula, 38 anos, o Chef Montana. Ele garante que foram as maiores esfihas do mundo e promete outros recordes, como versões em tamanhos enormes de iguarias como sonho, pão de queijo, bife a rolê, torta de limão e até um quindim. 




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;