Peru vence o Paraguai pelas Eliminatórias
Por Do Diário do Grande ABC
30/03/2000 | 02:03

A seleçao do Peru começou bem a sua participaçao nas Eliminatórias Sul-Americanas para o Mundial de 2002 ao derrotar, na noite de quarta, o Paraguai por 2 a 0.

Os peruanos, que sao líderes ao lado da Argentina, Uruguai e Equador, com três pontos ganhos, marcaram seus gols no segundo tempo, com Solano (de pênalti) aos 9 minutos, e Palácios, aos 14 minutos. O goleiro Chilavert perdeu um pênalti aos 20 minutos, quando o Paraguai já perdia por 2 a 0. Ele chutou forte mas no meio do gol, e Ibañez rebateu para em seguida a zaga afastar.