Brasil garante vaga na próxima fase da Copa América
29/08/2003 | 10:41

A seleção brasileira de futsal venceu na noite de quinta-feira a Colômbia, por 5 a 3, em Assunção, no Paraguai. Com o resultado, o time garantiu vaga na fase decisiva da Copa América, que classifica três países para o Mundial de 2004.

O Brasil marcou os dois primeiros gols do jogo, com Falcão e Pablo. No entanto, a Colômbia marcou seu primeiro com Ricardo, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Pinilla e Ricardo viraram o placar.

Os brasileiros empataram com outro gol de Falcão. Em seguida, Neto marcou o quarto da seleção. A três minutos do final da partida, Falcão definiu a vitória do Brasil.