Fechar
Publicidade

Quinta-Feira, 2 de Dezembro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

turismo@dgabc.com.br | 4435-8367

Tradicional resort na Bahia dá receita de donut para celebrar o Dia das Crianças

 Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra

Redação
Do Rota de Férias

20/10/2021 | 15:50


O Transamerica Comandatuba, um dos mais tradicionais resorts da Bahia, divulgou sua tradicional receita de donut para celebrar o Dia das Crianças. Sucesso no empreendimento, que fica em uma ilha no sul do Estado e oferece diversas comodidades para os hóspedes, como praias exclusivas, área verde, piscina, spa e alta gastronomia, os Donuts de Comandatuba costumam atrair não apenas os pequenos, mas os adultos, também.

Reserve tours, ingressos e transfers antes de sair de casa e pague em parcelas. É cômodo, seguro e você ganha um tempão.

Para quem viaja em família para o resort, o grande barato é que as crianças podem preparar a receita de donut em uma divertida oficina. Ali, a bagunça vira coisa séria e, no final, todos podem provar os doces.

Quem não pode viajar neste feriado, no entanto, pode preparar a famosa  receita de donut em casa.

Passagens aéreas mais baratas para Salvador? – pesquise as ofertas das melhores companhias aéreas de uma vez e compare os preços aqui.

Receita de donut do Transamérica Comandatuba

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:

– 40g de farinha de trigo;

– 40 g de ovos;

– 32g de leite em pó;

– 6g de sal;

– 60g de açúcar;

– 5g de fermento biológico seco;

– 250g de melhorador de fermento;

– 150ml de água;

– 40g de margarina sem sal;

Siga a cobertura de nossos repórteres no Instagram @rotadeferias, com direito a belas fotos e stories repletos de informações.

Preparo:

– Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata na batedeira;

– Após obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e continue batendo;

– Faça as formas dos donuts e deixe descansar para fermentar. Aguarde em torno de 30 minutos;

– Frite a massa em óleo de soja a 180º;

–  Quando estiver bem douradinho, retire do óleo e leve até um recipiente coberto de papel toalha. Espere esfriar;

– Depois de frio, use a criatividade da criançada para decorar os doces. Vale tudo para incrementar a receita de donut. Chocolate, granulado colorido, chantilly, coco ralado, calda, caramelo…



Quer receber em primeira mão as notícias das sete cidades do Grande ABC?

Entre no nosso grupo de WhatsApp. 
Clique aqui.
 

Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;