Fechar
Publicidade

Sexta-Feira, 26 de Novembro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

turismo@dgabc.com.br | 4435-8367

Voos da Air France ganham menus de chefs Michelin

 Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra

Redação
Do Rota de Férias

26/08/2021 | 23:57


Até o final de outubro, voos da Air France que partem de Paris, na França, vão oferecer cardápios exclusivos aos passageiros da primeira classe e da classe executiva. Os viajantes poderão provar menus preparados por chefs Michelin, como Arnaud Donckele e Anne-Sophie Pic.

Clique aqui para receber as notícias do Rota de Férias por e-mail e ganhe um e-book exclusivo com dicas de viagem.

Air France aposta em cardápios de chefs Michelin

Os viajantes da La Première, primeira classe da companhia aérea francesa, poderão provar um menu criado por Donckele em colaboração com a Servair’s Culinary Studio. O cardápio será composto por aperitivo, entrada e sete pratos principais, que serão revelados ao longo dos próximos meses.

As criações vão incluir comida vegetariana, carne e peixe, misturando sabores que levarão os clientes a uma jornada gourmet pelo Mediterrâneo. Os passageiros poderão desfrutar de opções como: caviar de anis; ravioli de buratta defumado temperado com o espírito de um “salé mendiant”; bochecha de vitela confitada à messina, anchova e batata com cebola derretida; e tenro filé de cordeiro grelhado com vegetais tuberosos e salada fresca.

Reserva de hotel na França – Confira os preços e as melhores opções aqui.

Classe executiva 

Já na classe executiva, a Air France e a chef Anne-Sophie Pic oferecerão receitas inesquecíveis. Entre elas: bochecha de boi assada com mousseline de batata, chutney de ameixa e migalhas de pão de estragão; alcachofra à la barigoule com polenta cremosa, burrata de baunilha defumada e coulis de tomate picante; e massa conchiglione com coulis de acelga e limão, queijo de cabra cremoso ligeiramente defumado e sementes de abóbora torradas.

PLANEJE SUA VIAGEM

Na hora de planejar a viagem, não deixe de checar todos os detalhes antes mesmo de fazer as malas. Aqui, você encontra as dicas da nossa equipe para comprar passagens aéreas mais baratas, alugar carros e reservar hotéis, bem como passeios, transfers e ingressos para eventos, com mais comodidade. Com elas você economiza e, de quebra, ganha tempo para aproveitar todas as atrações do passeio, como os cardápios criados por chefs Michelin e servidos nos aviões da Air France.



Quer receber em primeira mão as notícias das sete cidades do Grande ABC?

Entre no nosso grupo de WhatsApp. 
Clique aqui.
 

Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;