Fechar
Publicidade

Domingo, 7 de Março

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

social@dgabc.com.br | 4435-8302

Confeiteira de Santo André ganha prêmio internacional

Arquivo Pessoal Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra

Thaiane Oliveira Souza, 27 anos, do Jardim Santo André, começou a cozinhar pelo filho


Marcela Ibelli
Do Diário do Grande ABC

21/01/2021 | 16:59


Thaiane Oliveira Souza, 27 anos, de Santo André, está muito orgulhosa de tudo o que construiu, mais especificamente das maravilhas que faz na cozinha. Ela acaba de ganhar troféu de segundo lugar após apresentar receita em congresso internacional, cuja empresa idealizadora é do Japão. Ela fez um um bolo com o tema natalino Glow Cake. “O voto foi aberto ao público, ficou bem a minha cara”, conta Thay, como gosta de ser chamada.

Moradora do Jardim Santo André, a chef começou a confeitar há 7 anos para sustentar o filho Brayan Souza, 10, que tem síndrome de Down. Ela também é mãe da Brenda Souza, 6. “Na época eu e meu marido - Douglas Souza, 27 - estávamos desempregados. Um amigo me ensinou a fazer pão de mel e comecei a vender na faculdade. Depois passei a fazer bolos de pote para as festas.” Os vídeos postados na página do Instagram de Thaiane (@thay.of) chamaram a atenção de outros profissionais. Convites, como o congresso internacional, começaram a aparecer. “Gostaria que minhas receitas incentivassem outras pessoas e trouxessem alegria. Um bolo pode transformar o dia de alguém.”

        Arquivo Pessoal



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Confeiteira de Santo André ganha prêmio internacional

Thaiane Oliveira Souza, 27 anos, do Jardim Santo André, começou a cozinhar pelo filho

Marcela Ibelli
Do Diário do Grande ABC

21/01/2021 | 16:59


Thaiane Oliveira Souza, 27 anos, de Santo André, está muito orgulhosa de tudo o que construiu, mais especificamente das maravilhas que faz na cozinha. Ela acaba de ganhar troféu de segundo lugar após apresentar receita em congresso internacional, cuja empresa idealizadora é do Japão. Ela fez um um bolo com o tema natalino Glow Cake. “O voto foi aberto ao público, ficou bem a minha cara”, conta Thay, como gosta de ser chamada.

Moradora do Jardim Santo André, a chef começou a confeitar há 7 anos para sustentar o filho Brayan Souza, 10, que tem síndrome de Down. Ela também é mãe da Brenda Souza, 6. “Na época eu e meu marido - Douglas Souza, 27 - estávamos desempregados. Um amigo me ensinou a fazer pão de mel e comecei a vender na faculdade. Depois passei a fazer bolos de pote para as festas.” Os vídeos postados na página do Instagram de Thaiane (@thay.of) chamaram a atenção de outros profissionais. Convites, como o congresso internacional, começaram a aparecer. “Gostaria que minhas receitas incentivassem outras pessoas e trouxessem alegria. Um bolo pode transformar o dia de alguém.”

        Arquivo Pessoal

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;