Ricardo Mello é eliminado do torneio de Xangai
Da AFP
01/10/2004 | 07:57

O tenista brasileiro Ricardo Mello foi eliminado nesta sexta-feira nas quartas-de-final do torneio de Xangai. Ele perdeu para o argentino Guillermo Cañas por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4.

Mello subiu para a 88ª posição do ranking da ATP ao conquistar, há duas semanas em Delray Beach (Estados Unidos), seu primeiro título no circuito profissional. Ele venceu 21 das 24 partidas que disputou recentemente.

O argentino, número 24 do ranking da ATP, vai enfrentar na semifinal o tcheco Jiri Novak, que derrotou nesta sexta-feira o americano Jan-Michael Gambill por 2 sets a 0, com um duplo 6/3.

O torneio de Xangai distribui pontos paro o ranking da ATP e US$ 380 mil em prêmios.