Água Santa leva clássico contra o Santo André

Netuno chega à sexta vitória em sete rodadas na Série A-2

Anderson Fattori
13/02/2019 | 18:01

Com gol do artilheiro Dada no primeiro tempo, o Água Santa derrotou o Santo André por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (13), no Estádio do Inamar, em Diadema. Foi o quinto tento do atacante na competição. Essa foi a sexta vitória do Netuno em sete rodadas, o que lhe garante a liderança isolada com 19 pontos. Já o Ramalhão, com dez, briga para permanecer no G-8 e tropeçou pela terceira vez.

O primeiro tempo foi extremamente equilibrado e o Água Santa foi mais eficiente ao abrir o placar com Dada, aos 27 minutos. Na etapa final, o Ramalhão foi superior, principalmente após a expulsão de Genilson, dos anfitriões, colocou uma bola no travessão, mas não conseguiu empatar.