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Chefs da região integram jantar beneficente na Capital

Divulgação Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra

Ação arrecadou R$ 10 mil em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio, em Minas Gerais


Stefanie Sterci

27/08/2018 | 00:00


 Entre os participantes do projeto Chefs Solidários, a banqueteira andreense Gil Gondim também assinou cardápio de jantar beneficente no restaurante Dona Lucinha, na Capital, com a criação de antepastos, sobrecoxa de frango assado e outros acompanhamentos. A ação arrecadou R$ 10 mil em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio, que abriga crianças e seus acompanhantes durante e após o tratamento de câncer em Belo Horizonte, Minas Gerais. “Nada melhor do que colaborar com aquilo que fazemos de melhor: cozinhar!" comenta Gil. 

 Além disso, a profissional, autora do livro Conservas do Meu Brasil – Compotas, Geleias e Antepastos (Editora Senac SP, R$ 69,90, 144 págs.), palestrou na 25ª Bienal do Livro, na Capital, sobre sabores do Brasil.

Veja mais noticias da nossa coluna:

Educação

Direção, coordenação e docentes de todas as unidades da rede de ensino do Colégio Singular integraram apresentação da Campanha de Matrículas 2019 em ginásio poliesportivo de unidade andreense. Além disso, o professor universitário Mário Ghio Júnior ministrou palestra sobre Desafios da Educação Básica Brasileira.

Incentivo

 Professora, Sandra Feitosa integrou a Semana da Literatura, na Câmara Municipal de Santo André, onde apresentou a obra infantil O Mistério da Casa Amarela (R$ 28, 15

págs.). Este é o primeiro livro publicado da autora, lançado neste mês. “Podemos salientar a importância que a leitura tem na vida das crianças”, explica Sandra.

Em pauta

Advogados participaram de debate na subsecção da Ordem de Diadema voltado ao tema Foro Privilegiado, onde foram abordados os conceitos técnicos e jurídicos sobre os mais de 50 mil servidores públicos que detém o direito de tal prerrogativa. “É preciso ter coragem para abordar o assunto e trazer para a discussão com a sociedade”, explica o vice-presidente, Fernando Duque Rosa.



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