Fechar
Publicidade

Domingo, 28 de Novembro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

economia@dgabc.com.br | 4435-8057

Restaurantes da região apostam no Dia das Mães


Verônica Lima
Do Diário do Grande ABC

10/05/2008 | 07:38


Os restaurantes do Grande ABC estão preparando cardápios especiais, serviço delivery e atendimento reforçado para que neste Dia das Mães elas fiquem bem longe da cozinha.

Para resgistrar o dobro de movimento em uma das datas de maior movimento do ano, os estabelecimentos da região reforçaram ainda suas equipes e ampliaram o número de mesas.

Um dos mais tradicionais restaurantes de Santo André, Rosa's Churrascaria, está alterando sua rotina para este domingo, quando deve atingir o dobro de público em comparação aos domingos comuns.

A administradora da casa, Cíntia de Oliveira, afirma que não está reservando lugares, por isso aconselha que os clientes cheguem cedo para evitar as filas.

"Aos domingos abrimos às 11h30, mas como o dia é especial, vamos antecipar o horário de funcionamento para 11h", comenta Cíntia.

Os pratos servidos à la carte custam em média R$ 40 e, dependendo do consumo da família, alimenta quatro pessoas. Além disso, o cliente que preferir comer em casa, pode contar com o serviço de viagem - faz o pedido por telefone e busca no estabelecimento. (veja endereços e telefones ao lado).

Em São Caetano, a Vivano Grill, irá aumentar 150 lugares, variar o menu e expandir o horário de funcionamento (abrirá a partir das 11h).

O gerente, Renato Mello Guimarães, comenta que neste domingo o valor do rodízio irá sofrer um reajuste de R$ 3, ou seja custará R$ 29,90 por pessoa.

O estabelecimento também trabalha com o serviço de delivery para algumas regiões de São Bernardo, Santo André e São Paulo, além do munícipio de São Caetano. O preço cobrado pela entrega oscila entre R$ 2 e R$ 4,50.

Para as mães que gostam de comida japonesa, o próprietário da Akasa, Kdu Herrera, assegura que ainda há lugares para reserva.

No caso da Cantina Fratelli D' Itália, o dono, Fernando Cosbiau, aponta que os consumidores que forem à unidade vão ter de aguardar na fila de espera. "No início deste mês, todas as mesas já estavam reservadas. Entretanto, assim que os lugares forem desocupados acomodaremos os primeiros clientes da fila", diz Cosbiau.

O São Judas Tadeu da rota dos restaurantes, em São Bernardo, também reforçou a equipe em 40%, dobrou o número de mesas e assim prevê um aumento nos negócios de 10%. "Estamos aberto a reservas antecipadas e entregamos os pedidos nas residências dos clientes", conta o gerente comercial, José Carlos Machado.



Quer receber em primeira mão as notícias das sete cidades do Grande ABC?

Entre no nosso grupo de WhatsApp. 
Clique aqui.
 

Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;