EC São Bernardo garante acesso à Série A-3
Dérek Bittencourt
17/09/2017 | 17:48

O EC São Bernardo confirmou na tarde deste domingo o acesso para a Série A-3 do Campeonato Brasileiro. O empate por 1 a 1 com o Osasco FC, no Estádio do Baetão, garantiu a promoção do Cachorrão, que havia vencido o primeiro jogo por 3 a 0. A decisão será contra o Manthiqueira, de Guaratinguetá.

Erik Mamer abriu o placar para os são-bernardenses aos 48 minutos do primeiro tempo, em chute no canto esquerdo do goleiro. A torcida já gritava 'olé' e comemorava quando, aos 44 da segunda etapa, Dieguinho decretou a igualdade. Mas não foi o suficiente para estragar a grande festa alvinegra no Baetão.

Mais informações no Diário desta segunda-feira.