Nacional Titulo
De Norte a Sul, feijão faz parte da dieta nacional
03/05/2011 | 00:00
Compartilhar notícia


Feijão preto, mulatinho, rajado, branco, carioquinha, fradinho... não importa de que cor,aroma ou sabor. O feijão faz parte da dieta nacional,de norte a sul do país há séculos.

E segundo os nutricionistas, isso é altamente positivo, pois o feijão, é um dos alimentos que encontramos na natureza com maior quantidade do mineral ferro.

E além de ser uma excelente fonte de ferro, possui em sua composição outros sais minerais, além de ser riquíssimo em proteínas.

E o melhor de tudo: a combinação tradicional que o brasileiro faz,de misturar arroz com feijão, é muito adequada,segundo os nutricionistas,pois o amido do arroz ajuda o organismo a aproveitar melhor as proteínas do feijão.

Por Marco de Cardoso




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;