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Chef Estefano Zaquini está pronto para surpreender


Como adiantou aqui nos estúdios do DGABC TV, o andreense Estefano Zaquini, finalista do MasterChef da Band, já está nos preparativos derradeiros para abrir as portas – ao lado da chef Tábata Binde – da Flor de Sal Café e Confeitaria. O local, que, segundo ele, terá clima de bistrô francês, fica no bairro Assunção, em São Bernardo. Na segunda-feira, a estreia é para convidados. Na terça, para todos. “Chamei meu chef preferido, espero que ele consiga ir”, contou Estefano à coluna, sempre com ar de mistério e muita humildade. O moço de 25 anos do Alzira Franco promete que vai caprichar, claro, nas sobremesas. Ele confia plenamente em 2020 como o ano de realizações. “Que seja de mais valorização do nosso trabalho. É a década da força.”

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Cantor Maurício Manieri, de São Bernardo, vai começar turnê do projeto DVD Classics. Após lotar o Teatro Bradesco em novembro, como revelou a esta coluna a mulher dele, Iza Stein (‘Nem eu tive lugar para sentar de tão cheio’), a próxima apresentação é dia 17 no mesmo local. “Classics é a tradução do que gosto de cantar”, descreve Maurício. Ingressos Custam a partir de R$ 70.

Última chance
Segunda-feira é Dia de Reis, data para retirar todos os enfeites de Natal. Também é a última oportunidade para ver os locais iluminados do Grande ABC e de São Paulo. Vai acontecer segunda a última apresentação do espetáculo da árvore do Ibirapuera. Serão três sessões a cada dia, sempre às 20h, 20h30 e 21h. O show demora 20 minutos e é gratuito.

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