Social

Enoteca Permont promove jantar harmonizado


Pela segunda vez, a Enoteca Permont, inaugurada em janeiro, em Santo André, promoveu jantar harmonizado com a participação de aproximadamente 30 apreciadores de vinho. Com inspiração nos sabores italianos, o chef executivo da casa, Valter Pereira, assinouo menu, aliado com as bebidas escolhidas pelo sommelier e sócio-proprietário do espaço André Montanari. Entre os pratos escolhidos, o destaque fica para o risoto de gorgonzola com pera caramelizada, saltimbocca alla romana e panna cotta com coulis de frutas vermelhas. Na agenda do espaço estão, além da degustação gratuita semanal, a atividade ministrada pelo enólogo Pablo Aguilera, na próxima sexta-feira, e mais uma edição do curso básico de vinho, que será comandado por Montanari, no dia 17. Ambas as ações são pagas e requerem inscrições.

Comentários


Veja Também


Enoteca Permont promove jantar harmonizado

Pela segunda vez, a Enoteca Permont, inaugurada em janeiro, em Santo André, promoveu jantar harmonizado com a participação de aproximadamente 30 apreciadores de vinho. Com inspiração nos sabores italianos, o chef executivo da casa, Valter Pereira, assinouo menu, aliado com as bebidas escolhidas p...

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:
Voltar