Água Santa ganha de virada fora de casa e garante a ponta da A-2
Do dgabc.com.br
10/02/2019 | 12:22
Michael Sanches/Água Santa

O Água Santa virou o jogo e venceu a Portuguesa Santista por 2 a 1 na manhã deste domingo (10). A partida pela sexta rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista foi na casa do adversário, no Ulrico Mursa, em Santos. Com isso, o Netuno soma 16 pontos garante a ponta da tabela.

A Portuguesa Santista abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com Rodriguinho, mas o Água Santa voltou com fôlego na segunda etapa. Alvinho tocou na saída do goleiro e empatou o placar. Depois foi a vez de Dadá, que balançou as redes após drible na defesa.

O próximo confronto do Netuno é na quarta-feira (13), às 16h, quando enfrentará o Santo André, no Inamar.