DGABC

Domingo, 26 de Maio de 2024

Botafogo é derrotado pelo Desportivo Brasil e está eliminado da Copa São Paulo
11/01/2018 | 18:47

O Botafogo deu adeus ao sonho de conquistar pela primeira vez a Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta quinta-feira, ao perder para o Desportivo Brasil, por 2 a 0, na Arena Capivari, em Capivari, pela segunda fase.

Na fase de grupos, o Botafogo teve 100% de aproveitamento e levou apenas dois gols, o que aconteceu, desta vez, em cinco minutos. Classificado para a terceira fase, o Desportivo Brasil aguarda agora quem passar de Capivariano e Londrina, que se enfrentam também no mesmo local.

Após um início bastante equilibrado, com chances para ambos os lados, o Desportivo Brasil precisou de cinco minutos para praticamente matar o jogo. Aos 25 minutos, Arthur abriu o placar para o time paulista. Depois, foi a vez de Wesley ampliar. Os gols desestabilizaram os jogadores cariocas, tanto que houve uma confusão generalizada com os adversários após o fim do primeiro tempo.

Antes do início da etapa final, o árbitro expulsou dois jogadores do Desportivo Brasil e apenas um do Botafogo devido à confusão. Atrás do placar, o time carioca pressionou o adversário, mas encontrou dificuldades para finalizar e não conseguiu sequer diminuir.

Outros times que se classificaram para a terceira fase foram: Penapolense, Primavera-SP, Atlético-PR, Paraná e Criciúma. Os três primeiros passaram nos pênaltis após empates no tempo normal, assim como o Internacional na abertura da segunda fase.