Início
Clube
Banca
Colunista
Redes Sociais
DGABC

Segunda-Feira, 29 de Abril de 2024

Palitos de cachaça com canela e açúcar
Ana Maria Tomazoni
Especial para o Diário
25/08/2010 | 13:57
Compartilhar notícia


Ingredientes:
2 ovos - 2 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de açúcar - ½ xícara de chá de cachaça - 1 colher de sobremesa de raspas de limão ou de laranja - 1 colher de sopa de fermento em pó + ou - 400g de farinha de trigo.

Para Fritar 1 litro de óleo - Para finalizar e decorar 1 colher de sopa de canela em pó e 1 xícara de açúcar refinado.

Modo de Preparo:
Em um recipiente bata os ovos, junte o açúcar, o óleo, a cachaça, as raspas da fruta, misture bem e vá juntando aos poucos o fermento e a farinha de trigo. O ponto da massa deverá ser uma massa lisa para depois descansar 30 minutos. Abrir com o rolo de massa, devendo ficar bem fina.
Cortar em retângulos, fazendo um corte na parte central e virando a massa por dentro. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel absorvente, em seguida passe na canela e açúcar.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.