Flamengo empata com Independiente na Mercosul
03/11/1999 | 08:31

Independiente e Flamengo empataram por 1 a 1, nesta terça-feira à noite, na primeira partida entre as duas equipes pelas quartas-de-final da Copa Mercosul.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Fábio Baiano fez o do Flamengo aos 14 minutos e Calderon empatou para a equipe argentina aos 32.

O Flamengo terminou a partida com nove jogadores (Beto e Reinaldo foram expulsos) e sofreu uma grande pressao nos minutos finais.

Com este resultado, o Flamengo tem a vantagem de jogar pelo empate no segundo jogo, sexta-feira no Maracana. Quem se classificar enfrentará o Peñarol nas semifinais.