Júlio Batista e Gilberto Silva garantem vitória do Arsenal
29/04/2007 | 16:06

Os brasileiros Júlio Batista e Gilberto Silva brilharam neste domingo e garantiram a vitória em casa do Arsenal sobre o Fulham por 3 a 1, em partida da 36a e antepenúltima rodada do Campeonato Inglês.

O resultado deixa o time de Londres, capital inglesa, a apenas um ponto do Liverpool, que está em terceiro lugar na competição nacional.

No confronto, Júlio Batista abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 32 do segundo tempo, Simon Davies deixou tudo igual.

Mas os mandantes não se deram por vencidos e fizeram dois gols para garantir o triunfo. Aos 38, Adebayor deixou sua marca, e, aos 42, Gilberto Silva definiu o marcador.

Na Inglaterra, Manchester United e Chelsea brigam pela taça.