Fluminense vence nos minutos finais e mantém 100% no Brasileiro
08/05/2005 | 20:36

O Fluminense derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, neste domingo, no Rio de Janeiro, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca, que mantém 100% de aproveitamento, chega aos nove pontos na tabela de classificação e assume a terceira colocação. Já a equipe mineira permanece com quatro pontos, na 11ª posição.

O placar do jogo foi aberto pelo Fluminense com um gol de Juan, aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, aos 9, a Raposa conseguiu empatar com Weldon, de cabeça. O gol da vitória carioca veio apenas nos acréscimos, aos 47, quando Alex recebeu sozinho na área e chutou na saída do goleiro Fábio.