Brasil vence Alemanha no Grand Prix de vôlei
Com Agências
10/07/2004 | 11:41

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu a Alemanha por 3 sets a 1 na madrugada deste sábado (3h30 horário de Brasília), em Miao Li, em Taiwan, pela segunda rodada do Grand Prix Mundial. A partida teve parciais de (17-25, 25-13, 25-9 e 25-18). O destaque da partida foi Érica, que marcou 16 pontos.

Pela terceira rodada, o time enfrenta a China, atual campeã da competição e primeira colocada no ranking da Federação Internacional. As chinesas também são as atuais campeãs da Copa Mundo, torneio em que o Brasil ficou em segundo. O último confronto entre os dois países, inclusive, foi na Copa do Mundo, quando na primeira rodada as chinesas ganharam por 3 sets a 1.

Na madrugada desta sexta, o Brasil venceu com facilidade a República Dominicana por 3 sets a 0 (parciais de 25/20, 25/23 e 25/16) em 1h04 de jogo. O destaque da partida foi a ponteira Virna, que marcou 12 pontos.