Empate sem gols mantém Netuno na degola
Humberto Domiciani
Diário do Grande ABC
25/02/2018 | 07:00

O Água Santa não conseguiu aproveitar chances criadas, principalmente no segundo tempo, e ficou no 0 a 0 contra o Oeste, ontem, no Estádio do Inamar.

Com o resultado, o time conseguiu deixar a lanterna da Série A-2 do Campeonato Paulista, com 6 pontos, já que o Audax foi derrotado pelo Guarani, por 4 a 2. Mas segue na zona de rebaixamento.

A partida teve o primeiro tempo com um domínio mais amplo do Oeste, que conseguiu acertar a trave duas vezes, com Lídio e Willian Cordeiro.

No segundo tempo, o Netuno voltou melhor, mas ainda esbarrava nos erros de passes.

A principal chance acabou sendo aos 25 minutos, do atacante Lucas Formiga, que, desmarcado, tocou para fora e perdeu boa oportunidade de abrir o placar.

O forte calor também atrapalhou o bom desenvolvimento do futebol.

Na próxima rodada, o Água Santa encara a Penapolense, sábado, no Interior.