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Festejos de fim de ano movimentam buffets do Grande ABC
Verônica Lima
Do Diário do Grande ABC
08/11/2007 | 07:06
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Com a chegada do fim do ano, o segmento de buffets e serviços de organizações de festas do Grande ABC fica ainda mais agitado. Além das festas de casamento e de debutantes, os salões da região começam a partir deste mês a organizar os eventos corporativos, responsáveis por gerar um crescimento de até 20% nos negócios.

Há 43 anos no Grande ABC, o Padoveze foi um dos primeiros empreendimentos do ramo de eventos na região. Para este ano, Eferem Padoveze, um dos sócio-proprietários, afirma que além da Receita Federal e do Colégio Singular, outras empresas contrataram os serviços.

“Cobramos em média cerca de R$ 30 por pessoa se as reservas forem a partir de 100 convidados”, diz Padoveze.

Por este preço, a companhia paga pelo coquetel (que inclui salgados, refrigerante e cerveja) entre outros serviços.

Se além do coquetel a empresa que estiver realizando a festa quiser contratar um dos salões, o preço pode ficar de R$ 500 a R$ 1 mil mais caro.

A maioria dos buffets da região não decoram, fazem fotos ou filmam o evento. “Apenas indicamos alguns profissionais”, conta Charles Bigal, máitre do Buffet Styllus de Santo André.

O empreendimento tem um dos maiores locais disponíveis para eventos na região: cabe cerca de 3 mil pessoas e pode chegar a custar até R$ 7,5 mil (dependendo do dia e da recepção).

Quem também oferece uma área que comporta um pouco mais de mil pessoas e foi um dos primeiros a oferecer serviço de open bar é o buffet Samyr dos irmãos Samyr Sayar, Ramis e Soraya. Esse salão é o maior dos três espaços da empresa e fica situado na Avenida Góias. Os outros também estão presentes no município de São Caetano.

Já o Buffet Alemão, em Mauá, está há 10 anos na região e cobra aproximadamente R$ 26 por pessoa (preço para 200 convidados).




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