Fechar
Publicidade

Terça-Feira, 7 de Abril

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

dmais@dgabc.com.br | 4435-8396

Concurso: pizza e calzone são os temas


Do Diário do Grande ABC

11/05/2008 | 07:01


Pizza e Calzone no Dia-a-Dia. É este o tema do terceiro concurso de culinária realizado pelo caderno Dia-a-Dia, com o patrocínio do Shopping Metrópole, de São Bernardo. Você, leitor ou leitora que gosta de preparar essas deliciosas iguarias italianas, pode começar a criar receitas salgadas. Da massa ao recheio, vale tudo para agradar aos jurados.

Conta-se que a pizza é consumida desde a época de César e só quando Cristóvão Colombo levou o tomate para a Europa, o molho começou a ser acrescentado ao prato. Uma das mais famosas receitas de que se tem notícia é a Margherita. Foi criada por Don Rafaelle, no verão de 1889. Ele foi cozinhar para os reis da Itália Humberto I e Margherita de Sabóia. Para prestar uma homenagem à rainha, resolveu criar uma receita que levava as cores do país, batizando-a com o nome da soberana.

Crie também a sua receita e, quem sabe, ela se tornará tão famosa quanto a Marguerita. Para participar, leia o regulamento abaixo e mãos na massa. Lembre-se de que você pode participar com quantas receitas quiser, seja de pizza ou com calzone, que é uma pizza fechada.
 
Regulamento
Promoção Pizza e Calzone no Dia-a-Dia.

1 - Envie a (s) receita (s) pelo correio, entregue pessoalmente na sede do Diário do Grande ABC (Rua Catequese, 562, bairro Jardim, Santo André - CEP 09090-900) ou ainda pelo e-mail concurso@dgabc.com.br até o dia 9 de junho de 2008. Não serão aceitas as correspondências seladas ou entregues após esta data, nem e-mails postados após a meia-noite do dia 9 de junho. As cartas só serão recebidas por meio destes endereços. Nenhum outro estabelecimento está autorizado a recebê-las.

2 - Para participar do concurso basta mandar uma ou mais receitas salgadas de pizza ou calzone, que seja original, prática e com sabor diferenciado.

3 - Não há limite de receitas por participante.

4 - No envelope e no e-mail deverá constar: "Promoção Pizza e Calzone no Dia-a-Dia".

5 - Junto com a receita, devem vir os dados completos do participante: nome, endereço, data de nascimento, RG e telefone para contato. Sem estes dados, a receita será automaticamente desclassificada.

6 - O concurso é exclusivamente cultural, com o intuito de estimular a criatividade e os dotes culinários dos leitores do Diário do Grande ABC de ambos os sexos.

7 - Serão premiadas cinco receitas:

1º lugar: 1 fogão + 1 geladeira

2º lugar: 1 freezer

3º lugar: 1 forno de microondas

4º lugar: 1 forno elétrico

5º lugar: 1 grill

8 - As cinco receitas finalistas deverão ser preparadas na frente dos jurados, no dia 16 de junho, em local a ser definido no Grande ABC. Os prêmios serão entregues nesta data.

9 - Esta promoção é válida dos dias 11 de maio a 9 de junho de 2008.

10 - As receitas, escolhidas por uma comissão formada por chefs de cozinha e consultores gastronômicos que atuam no Grande ABC, serão publicadas na Revista Dia-a-Dia, encartada no Diário do Grande ABC, edição de 29 de junho de 2008.

11 - Os critérios de julgamento das receitas serão: praticidade, originalidade e sabor diferenciado

12 - O Diário do Grande ABC se reserva o direito de fazer uso do nome ou imagem dos contemplados na divulgação do concurso sem qualquer ônus.

13 - O Diário do Grande ABC se reserva o direito de publicar as receitas contempladas ou não-contempladas sem qualquer ônus em outro meio pertencente à empresa.

14 - Não poderão participar da promoção funcionários, nem parentes de até 4º grau de funcionários do Diário do Grande ABC e empresas envolvidas.

15 - A participação da promoção implica a concordância com todas as condições citadas neste regulamento.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Concurso: pizza e calzone são os temas

Do Diário do Grande ABC

11/05/2008 | 07:01


Pizza e Calzone no Dia-a-Dia. É este o tema do terceiro concurso de culinária realizado pelo caderno Dia-a-Dia, com o patrocínio do Shopping Metrópole, de São Bernardo. Você, leitor ou leitora que gosta de preparar essas deliciosas iguarias italianas, pode começar a criar receitas salgadas. Da massa ao recheio, vale tudo para agradar aos jurados.

Conta-se que a pizza é consumida desde a época de César e só quando Cristóvão Colombo levou o tomate para a Europa, o molho começou a ser acrescentado ao prato. Uma das mais famosas receitas de que se tem notícia é a Margherita. Foi criada por Don Rafaelle, no verão de 1889. Ele foi cozinhar para os reis da Itália Humberto I e Margherita de Sabóia. Para prestar uma homenagem à rainha, resolveu criar uma receita que levava as cores do país, batizando-a com o nome da soberana.

Crie também a sua receita e, quem sabe, ela se tornará tão famosa quanto a Marguerita. Para participar, leia o regulamento abaixo e mãos na massa. Lembre-se de que você pode participar com quantas receitas quiser, seja de pizza ou com calzone, que é uma pizza fechada.
 
Regulamento
Promoção Pizza e Calzone no Dia-a-Dia.

1 - Envie a (s) receita (s) pelo correio, entregue pessoalmente na sede do Diário do Grande ABC (Rua Catequese, 562, bairro Jardim, Santo André - CEP 09090-900) ou ainda pelo e-mail concurso@dgabc.com.br até o dia 9 de junho de 2008. Não serão aceitas as correspondências seladas ou entregues após esta data, nem e-mails postados após a meia-noite do dia 9 de junho. As cartas só serão recebidas por meio destes endereços. Nenhum outro estabelecimento está autorizado a recebê-las.

2 - Para participar do concurso basta mandar uma ou mais receitas salgadas de pizza ou calzone, que seja original, prática e com sabor diferenciado.

3 - Não há limite de receitas por participante.

4 - No envelope e no e-mail deverá constar: "Promoção Pizza e Calzone no Dia-a-Dia".

5 - Junto com a receita, devem vir os dados completos do participante: nome, endereço, data de nascimento, RG e telefone para contato. Sem estes dados, a receita será automaticamente desclassificada.

6 - O concurso é exclusivamente cultural, com o intuito de estimular a criatividade e os dotes culinários dos leitores do Diário do Grande ABC de ambos os sexos.

7 - Serão premiadas cinco receitas:

1º lugar: 1 fogão + 1 geladeira

2º lugar: 1 freezer

3º lugar: 1 forno de microondas

4º lugar: 1 forno elétrico

5º lugar: 1 grill

8 - As cinco receitas finalistas deverão ser preparadas na frente dos jurados, no dia 16 de junho, em local a ser definido no Grande ABC. Os prêmios serão entregues nesta data.

9 - Esta promoção é válida dos dias 11 de maio a 9 de junho de 2008.

10 - As receitas, escolhidas por uma comissão formada por chefs de cozinha e consultores gastronômicos que atuam no Grande ABC, serão publicadas na Revista Dia-a-Dia, encartada no Diário do Grande ABC, edição de 29 de junho de 2008.

11 - Os critérios de julgamento das receitas serão: praticidade, originalidade e sabor diferenciado

12 - O Diário do Grande ABC se reserva o direito de fazer uso do nome ou imagem dos contemplados na divulgação do concurso sem qualquer ônus.

13 - O Diário do Grande ABC se reserva o direito de publicar as receitas contempladas ou não-contempladas sem qualquer ônus em outro meio pertencente à empresa.

14 - Não poderão participar da promoção funcionários, nem parentes de até 4º grau de funcionários do Diário do Grande ABC e empresas envolvidas.

15 - A participação da promoção implica a concordância com todas as condições citadas neste regulamento.

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;