América de Cali dispara no Grupo 6 da Libertadores
Por Do Diário do Grande ABC
15/03/2000 | 08:33

O América de Cali confirmou sua condiçao de líder do Grupo 6 da Copa Libertadores da América ao vencer, na noite de terça-feira, o Sporting de Cristal, do Peru, por 3 a 1. O time colombiano tem a melhor campanha na competiçao, entre todos os grupos, somando nove pontos em três partidas.

Orlando Maturana abriu a contagem aos oito minutos do primeiro tempo, mas Roberto Holsen empatou aos 43 minutos. No segundo tempo, com a entrada de Jairo Castillo e Alex del Castillo, o América melhorou e em seis minutos liquidou o jogo. Os dois jogadores que entraram fizeram os gols.