Nacional Titulo
Rico em nutrientes, tofu tem pouco carboidrato
Por
09/02/2011 | 00:00
Compartilhar notícia


A soja é um dos elementos mais completos e versáteis que a natureza oferece. Proporciona inúmeros benefícios à saúde e auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares, cânceres, osteoporose e diabetes. Com o tofu, queijo a base de soja, não poderia ser diferente. Rico em nutrientes tem pouco carboidrato e quase metade das calorias do queijo branco. Consumido há mais de 2000 anos pelos orientais, possui os sais minerais sob medida para o corpo humano e traz inúmeros benefícios contra os problemas arteriais. Pesquisas científicas revelam que o tofu pode ainda beneficiar mulheres, ajudando a amenizar os problemas causados pela menopausa. Esse queijo saudável, a venda em supermercados, pode ser consumido in natura, cozido, frito, refogado ou grelhado. Tem o dobro de proteínas que o feijão e pode também ser consumido em sopas, em forma de patê e até em sobremesas. Por Yasmin Barcellos




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;