Atlético-MG vence o Juventude e se classifica
Por Do Diário OnLine
21/02/2002 | 00:35

O Atlético-MG venceu o Juventude na noite desta quarta-feira por 2 a 0, no Mineirão, e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Para se classificar, o time mineiro precisava vencer sem tomar gols ou fazer pelo menos dois de diferença.

Para isso, a equipe de Levir Culpi pressionou desde o início da partida. O primeiro gol saiu aos 28 minutos, com uma cobrança de falta de Rodrigo, que chutou no ângulo, sem chances para o goleiro adversário. Rodrigo voltou a marcar aos 24 do segundo tempo, em jogada individual.

A próxima partida do Atlético será contra o Sport, que nesta quarta goleou o Botafogo de Ribeirão Preto.