Esportes Titulo Tigre
São Bernardo bate Itapirense fora de casa em amistoso
Carlos Tadeu
14/12/2008 | 07:01

No segundo jogo-treino de preparação para a estréia da Série A-2 do Campeonato Paulista 2009, o São Bernardo venceu a forte equipe do Itapirense - um dos integrantes da Série A-3 - por 1 a 0, sábado de manhã, no Interior.

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio. Já no segundo tempo, o Tigre fez alterações e foi melhor. Danielzinho, aos 28 minutos, foi lançado, entrou na área e bateu cruzado para fazer o gol da vitória. "Na partida de hoje (sábado) os jogadores já tiveram uma maior movimentação", declarou o presidente do clube, Edgard Montemor Filho.

Na próxima sexta-feira, o São Bernardo fará outro amistoso. O adversário será o Força Sindical, em Caieiras.